Logomarca Velhos Amigos
SALADA GREGA LIGHT (SALADAS)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Joana de Morais

INGREDIENTES

1 pé de alface romana 2 tomates 1 pepino 250g de queijo minas light 2 colheres (sopa) de cebolinha picada 50g de azeitonas pretas e verde sem caroço

MODO DE PREPARO

1. Comece lavando muito bem as folhas de alface. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida, nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela. 2. Lave os tomates e corte ao meio, no sentido do comprimento. Corte cada metade em mais quatro partes. 3. Lave o pepino sob água corrente. Apóie numa tábua e corte ao meio, no sentido do comprimento. Com uma colher (chá) retire as sementes. 4. Corte os pepinos em tiras. 5. Corte o queijo em cubos. 6. Lave e pique a cebolinha. 7. Retire o caroço das azeitonas e corte ao meio. 8. Distribua todos os ingredientes numa saladeira de maneira harmoniosa. Ingredientes para o molho vinagrete: 6 colheres (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de suco de limão sal e pimenta do reino a gosto Modo de preparo: 1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture com um garfo. 2. Jogue sobre a salada e sirva a seguir.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA