Logomarca Velhos Amigos
SALMÃO ASSADO (PEIXES)
 
Rendimento

6 pessoas

Tempo de Preparo

Mais de 1 hora

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Imaculado

INGREDIENTES

- 6 filés de salmão - Sal e pimenta do reino a gosto - 1 dente de alho picado - 1 colher de chá de alecrim seco - 2 colheres de sopa de suco de limão - 1 colher de sopa de vinagre balsâmico - 6 colheres de sopa de azeite

MODO DE PREPARO

Coloque os filés de salmão em uma travessa refratária. Junte todos os outros ingredientes e bata ligeiramente com um batedor manual ou garfo. Regue o salmão com essa mistura. Leve-o a geladeira e deixe no tempero cerca de uma hora. Após esse tempo, tire a travessa da geladeira e deixe descansar mais 15 minutos. Leve ao forno médio (180o), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado. Sirva a seguir.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 10
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA