Logomarca Velhos Amigos
SALPICÃO À NANDA (SALADAS)
 
Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

10 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Arneyde Marcheschi

INGREDIENTES

1 maço de alface, frescas, bem lavadas, escorridas e cortadas em tirinhas finas. 3 cenouras cruas raladas. 1 lata de milho verde escorrido. 1 tomate cortado bem pequenino. 1 maço de cebolinha verde picadinho. Maionese - (2 a 3 colheres de sopa) Creme de leite (2 a 3 colheres de sopa) Sal a gosto 1 pacote de Kani Kana (carne de caranquejo prensada, a venda em supermercados,ou lojas de importados.) 1 pacote batatas palhas.

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes, bem misturados, até ficar homogêneo, se necessário acrescentar mais um pouquinho de maionese e creme de leite. Colocar os kani kanas que vêm em palitos, grossos, desfiados com as mãos, acrescentar meio pacote de batatas palha. Cobrir com papel laminado, e, levar à geladeira. Na hora de servir, dê uma arrumadinha para decorar se quiser, com rosinhas de tomates e galinhos de salsa crespa, acrescente o resto das batatas palha, e degustem!

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 25
    • 05
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA