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SONHOS DIET (DIET-LIGHT)
 
Rendimento

Acima de 10 Pessoas

Tempo de Preparo

50 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Maura Lopes

INGREDIENTES

Massa 10g de fermento biológico fresco 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g) ½ colher (chá) de sal 2 colher (sopa) de adoçante para forno fogão 1 ovo ½ xícara (chá) de leite desnatado (100 ml) ½ colher (sopa) de óleo de canola óleo para fritura Recheio 1 embalagem de Pudim Sabor Baunilha ½ litro de leite desnatado

MODO DE PREPARO

Massa Faça a esponja da massa: em uma vasilha pequena, dissolva o fermento em 2 colheres (sopa) de água e acrescente 2 colheres (sopa) de farinha. Tampe e deixe fermentar por pelo menos 15 minutos. Esse processo ajuda no crescimento da massa. Recheio Coloque o restante da farinha, o sal e o adoçante em uma tigela grande e misture. Faça uma cova no centro e adicione a esponja, o ovo e o leite. Misture com as mãos até obter uma massa. Transfira-a junto com o restante da farinha da tigela para uma mesa limpa e seca e comece a sovar, apertando a massa com as mãos e rolando-a sobre a mesa. Depois de sovar por 10 minutos, acrescente o óleo (se a massa começar a grudar, acrescente 1 colher de sopa de farinha). A massa deve estar bem lisa e fofa. Sove por mais 5 minutos, transfira de volta para a tigela e cubra com um pano ou filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos. Unte uma assadeira grande com óleo. Corte pequenos pedaços da massa (15 g) e faça bolinhas com as mãos. Coloque-as sobre a assadeira com um espaço de pelo menos 5 cm entre elas. Cubra a assadeira com um pano ou filme plástico e deixe descansar por cerca de 40 minutos ou até dobrar de volume. Enquanto isso, faça o recheio: prepare o pudim junto com o leite conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Faça os sonhos: aqueça o óleo e frite as bolinhas virando-as sempre com uma escumadeira para fritarem por igual. Retire quando estiverem douradas (não frite em óleo muito quente para evitar que a massa fique crua no centro). Coloque os sonhos sobre papel absorvente e espere esfriar. Corte os sonhos ao meio e recheie-os com o pudim. Sirva a seguir. Rende: 20 porções.

AVALIAÇÕES
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    • 16
    • 12
    • 2017

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