Logomarca Velhos Amigos
SOPA DE ABÓBORA COM QUEIJO GORGONZOLA (SOPAS)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Grace Schuabb

INGREDIENTES

- metade de uma abóbora média - 200g de queijo gorgonzola - meia cebola picada - 2 dentes de alho - salsa e cebolinha - 1 tablete de caldo (carne ou galinha) - sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhar a abóbora com o caldo, a cebola, o alho e os temperos em meio litro de água. Depois de cozida, passá-la no liquidificador com uma xícara da água do cozimento. À parte, derreter numa panela o queijo gorgonzola. Juntar tudo e servir bem quente. Servir com torradinhas e, se quiser, acrescentar um fio de azeite, molho inglês ou salsa e cebolinha.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 10
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA