Logomarca Velhos Amigos
SOPA DE AGRIÃO (SOPAS)
 
Rendimento

10 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Cristina Abreu

INGREDIENTES

1 maço de agrião limpo 2 colheres (sopa) de manteiga 1 1/4 xícara (chá) de batata sem casca e cortada em cubos 3 xícaras (chá) de caldo de legumes 1 xícara (chá) de leite • sal a gosto

MODO DE PREPARO

Aproveite os talos tenros do agrião, pique e cozinhe na manteiga por alguns minutos. Quando começar a amolecer, acrescente a batata, o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos. Bata no liquidificador. Leve ao fogo, dilua no leite e tempere com sal.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 08
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA