Logomarca Velhos Amigos
SOPA DE AVEIA (SOPAS)
 
Rendimento

2 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Eva Feliciano

INGREDIENTES

1/4 xícara (chá) de margarina 1 cebola picada 2 dentes de alho amassados 1 litro de Água 2 tabletes de caldo de carne 4 colheres (sopa) de flocos de aveia 2 tomate cortados em quatro 50 gramas de queijo emmental (ou suíço) picado Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Derreta a margarina e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes. Adicione a água quente e os cubos de caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe até levantar fervura. Junte os flocos de aveia e o tomate, mexa bem e deixe ferver por 5 minutos. Corrija o tempero se necessário e, na hora de servir, coloque o queijo picado no fundo do prato.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 16
    • 08
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA