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SOPA DE CARANGUEJO (SOPAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

Mais de 45 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Salete Rodrigues

INGREDIENTES

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva 4 dentes de alho espremidos 2 cebola grandes cortadas em pedaços 1/2 kg de carne de caranguejo 1 pitada de cominho (alcarávia ou kümmel) 6 tomate picados 5 batata cozidas e espremidas 6 ovo cozidos e esmigalhados 1/4 xícara (chá) de azeite de dendê 500 leite de coco 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 1 maço de cheiro-verde sal a gosto pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Em um caldeirão com capacidade para 2 litros, coloque o azeite de oliva, refogue o alho e a cebola. Junte o caranguejo, o cominho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomate. Deixe cozinhar até o tomate ficar macio. Junte a batata e o ovo. Acrescente 2 litros de água e deixe ferver por 30 minutos. No final, adicione o dendê, o leite de coco, a azeitona e o coentro. Sirva quente.

AVALIAÇÕES
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    • 17
    • 12
    • 2018

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