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SOPA DE CARNE (SOPAS)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Luisa

INGREDIENTES

250g de alcatra cortada em cubinhos 2 colheres de sopa de azeite de oliva 2 cenouras médias raladas grossas 1 batata do reino média cortada em cubinhos pequenos 1 repolho pequeno cortado em tirinhas finas 1 cebola roxa média cortada em cubinhos 1 caldo de carne da sua preferência dissolvido em 1 copo de água fervendo 1 maço de cebolinha verde picado 1 maço de salsinha verde picada 2 dentes de alho cortado miudinho 1 tomate maduro cortado em cubinhos e sem sementes 1 pimentão verde cortado em cubinhos 1 colher de sopa de extrato de tomates Sal a gosto Pimenta do reino a gosto Água fervendo o necessário

MODO DE PREPARO

1. Numa panela funda coloque 1 colher de sopa azeite de oliva para esquentar 2. Acrescente o alho picado e a cebola, adicione os cubinhos de carne, o sal, a pimenta do reino e deixe dourar 3. Acrescente o caldo de carne dissolvido e ainda fervendo 4. Mexa para soltar da panela se for preciso 5. Adicione os cubinhos de batata e cubra com água fervendo, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos colocando mais água para não secar 6. Quando a batata estiver macia adicione os outros ingredientes, prove o sal e por último acrescente a salsinha picada 7. Deixe por mais 2 minutos, retire do fogo 8. Sirva acompanhada de cubinhos de pão torrado

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    • 15
    • 11
    • 2019

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