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SOPA DE COUVE-FLOR DA SILVIA (SOPAS)
 
Rendimento

2 pessoas

Tempo de Preparo

20 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Maria Lucília

INGREDIENTES

1 tablete de caldo de legumes 1 cebola média 3 xícara(s) de chá de leite 1 xícara de chá de água 1 colher de sopa de salsinha 1 colher de sopa de cebolinha 2 colheres de sopa de farinha de trigo 10 buquês de couve-flor 2 colheres de sopa de manteiga 1/2 colher de chá de molho de tabasco

MODO DE PREPARO

1. lavar os 10 buquês de couve-flor e colocar para cozinhar na panela de pressão com 1 xícara de chá de água por 3 minutos. Reservar a couve-flor e a água. 2. em uma panela colocar 2 colheres de sopa de manteiga, dourar 1 cebola média picada, juntar 2 colheres de sopa de farinha de trigo, retirar a panela do fogo e ir colocando 3 xícaras de chá de leite aos poucos para não empelotar (o ideal é misturar o leite com um batedor), voltar a panela ao fogo e deixar ferver por 10 minutos. 3. acrescentar a água reservada, a couve-flor bem picada, 1 tabletes de caldo de legumes, 1/2 colher de chá de molho de tabasco deixar ferver por 5 minutos. 4. por último juntar 1 colher de sopa de salsinha e 1 colher de sopa de cebolinha picadas, desligar o fogo e esperar 10 minutos para servir. Dica: - colher de sopa: usar a colher de sopa da medida. Encher a colher com o ingrediente. Passar uma faca em cima para tirar o excesso do ingrediente. A medida ficará justa. - a sopa fica com um sabor muito especial se você pingar algumas gotas de limão no fundo do prato.

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

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