Logomarca Velhos Amigos
SOPA DE MACARRÃO COM CARNE E LEGUMES (SOPAS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Ligia Morais

INGREDIENTES

•3 dentes de alho picados •2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados •3 colheres (sopa) de óleo •1kg de patinho cortado em cubos •2 litros de água •2 cubos de caldo de carne •2 cenouras picadas •3 mandioquinhas picadas •2 batatas picadas •250g de macarrão instantâneo tipo lámen •1 xícara (chá) de cheiro verde picado •50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

•Em uma panela de pressão, refogue o alho e o tomate no óleo. •Adicione a carne e refogue por 15 minutos ou até dourar. •Coloque a água, os caldos de carne, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos, após começar a chiar. •Retire a pressão e abra a panela. •Acrescente os legumes e cozinhe até amaciar e a água ferver. •Coloque o macarrão e cozinhe até ficar al dente. •Adicione o cheiro verde, polvilhe com o queijo ralado e sirva quente.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 20
    • 11
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA