Logomarca Velhos Amigos
SOPA DE MACARRÃO E CARNE (SOPAS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Osmar Crispa

INGREDIENTES

500g. de macarrão para sopa 700g. de carne da sua preferência cortadas em tiras 1 xícara (chá) de molho de soja 5 ovos 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de óleo Gengibre e cebolinha picados a gosto.

MODO DE PREPARO

Tempere a gosto a carne cortada em tiras e deixe penetrar o tempero por aproximadamente 1 hora. Refogue a carne com o óleo. Depois de refogada, acrescente l litro de água e o óleo de soja, acrescente sal a gosto e deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, para que o sabor da carne incorpore ao molho. Enquanto isso cozinhe o macarrão normalmente e reserve. Faça ovos mexidos na manteiga e, depois de tudo pronto, comece a montar o prato. Montagem do prato: em um refratário individual fundo coloque a quantidade de macarrão desejada. Despeje o caldo de forma a cobrir o macarrão e deixe a carne por cima. Coloque os ovos mexidos, salpique cebolinha a gosto, coloque gengibre picadinho a gosto. Sirva quente e bom apetite.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA