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SORVETÃO (SORVETES)
 
Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

20 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Wanda

INGREDIENTES

Caramelo: 6 colheres de sopa de açúcar. Creme: 1 lata de leite condensado 1 1/2 de leite 3 ovos 1 lata de creme de leite gotas de baunilha Calda de Chocolate: 1 xícara de leite 1 colher cheia de manteiga 2 colheres de sopa de chocolate em pó 2 colheres de açúcar (ou mais à gosto).

MODO DE PREPARO

Caramelo: Faça calda de açúcar queimado com as 6 colheres de açúcar e despeje num pirex retangular (médio). Creme: Leve ao fogo a lata de leite condensado, misturado com o leite. Deixe fever um pouco e acrescente 3 gemas (peneire em um pouco do creme quente e despeje na panela até recomeçar a ferver). Esfrie e junte as claras batidas à lata de creme de leite, com algumas gotas de baunilha. Junte ao creme, morno ou frio, misture bem e espalhe com cuidado sobre a calda do pirex, para ela não ficar irregular. Leve ao congelador e sirva com calda quente de chocolate. Calda de chocolate: Misture todos os ingredientes e e leve ao fogo até engrossar um pouco. Sirva bem quente.

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    • 23
    • 05
    • 2019

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