Logomarca Velhos Amigos
SOUFLÉ CREMOSO DE MILHO E QUEIJO (SALGADOS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Cezar Liper

INGREDIENTES

1 lata de milho verde 150 g de mussarela 3 copos de leite de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 ovos inteiros 1 colher de sopa de parmesão ralado 1 colher de sopa de azeite 1 pitada de noz-moscada Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal. Unte um refratário com azeite e despeje a massa. Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 16
    • 11
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA