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SPAGHETTI ALL PESTO GENOVÊS (MASSAS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Arneyde Marcheschi

INGREDIENTES

1 pacote spaghetti grano duro 2 maços de manjericão. 1 pacote queijo parmezon di parma 250gr pinoli 250gr de nozes descascadas 100gr manteiga sem sal 6 dentes de alho meia lata de azeite extra virgem.

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, bata bem ate virar uma mistura homogemea. Leve o spaghetti a cozinhar com água, sal e óleo, all dente, (não pode ficar cozido) Escorra o macarrão, (não se lava o macarrão), coloque numa travessa funda 3 colheres de manteiga , acrescente o spaghetti cozido, mexa e jogue o molho do liquidificador por cima. Conselho - Este é um dos pratos tipicos de Gênova, e um bom gourmet, deve saber que se cozinha o macarrão quando todos já estã na mesa, saboreando o antipasto, servir queijo parmezon, ralado a parte. É um prato fino e todo mundo se delicia.

AVALIAÇÕES
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    VelhosAmigos

    • 17
    • 08
    • 2018

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