Logomarca Velhos Amigos
STROGONOFF DE BACALHAU (PEIXES)
 
Rendimento

2 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Sininho

INGREDIENTES

200g de bacalhau em lascas 50ml de azeite de oliva 30g de cebola em cubos (2 cebolas) 2 dentes de alho amassados 30g de tomates em cubos (2 tomates) 60ml de creme de leite 50ml de vinho branco seco 40ml de caldo de galinha 60g de queijo prato ralado 2g de salsa picada 160g de batatas cozidas (3 batatas) sal - pimenta do reino - suco de limão a gosto

MODO DE PREPARO

Refogue o bacalhau com a cebola e alho no azeite e tempere com sal, pimenta do reino e algumas gotas de limão. Adicione o vinho e deixe secar. Acrescente o creme de leite, o caldo, o queijo e cozinhe por 2 minutos. Junte a salsa e o tomate e monte o prato. Guarneça com arroz e batata. PS. Deixe o bacalhau de molho de um dia pra outro.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 06
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA