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SUFLÊ DE BACALHAU (PEIXES)
 
Rendimento

Mais de 10 porções

Tempo de Preparo

40 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

500g de bacalhau sem peles e espinhas 300g de batatas cozidas 1/2 xícara (chá) de leite 5 gemas 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de manteiga Azeitonas sem caroços 5 claras (batidas em neve) Farinha de rosca para untar

MODO DE PREPARO

Afervente o bacalhau, retire as peles e espinhas e passe na máquina de moer com a batata. Junte o leite, as gemas, o queijo ralado, a manteiga e as azeitonas. Depois de bem misturados junte a claras em neve. Despeje numa forma untada com manteiga e farinha de rosca. Leve para assar em forno quente até dourar. Sirva em seguida. Rendimento: 6 porções Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/sufle-de-bacalhau.html#ixzz3fGGaHxPK

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    • 20
    • 07
    • 2019

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