Logomarca Velhos Amigos
SUFLÊ DE CHUCHU (SALGADOS)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

20 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

•6 chuchus •Sal a gosto •1 xícara (chá) de leite •3 ovos •3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado •2 colheres (sopa) de manteiga •2 colheres (sopa) de amido de milho •Margarina para untar

MODO DE PREPARO

•Descasque os chuchus, retire o miolo e cozinhe em água e sal. •Escorra a água e amasse com um garfo. •Junte aos ingredientes restantes e misture. •Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno até gratinar. •Sirva em seguida. Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/sufles/sufle-de-chuchu.html#ixzz3OEuzDYmC

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 24
    • 09
    • 2017

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA