Logomarca Velhos Amigos
SUFLÊ DE PEITO DE FRANGO (AVES)
 
Rendimento

4 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Ana Pimentel

INGREDIENTES

•1 lata de milho verde •3 peitos de frango •Cebola picada •Cheiro verde picado •2 tomates picados •1 xícara (chá) de queijo ralado •2 ovos •1 xícara (café) de leite

MODO DE PREPARO

•Cozinhe os peitos de frango. •Depois de cozido deixe dois dedos de caldo. •Tire os ossos e pique em pedaços. •Junte no caldo o frango, os tomates, o milho, a cebola e o cheiro verde. •Bata os ovos com o queijo e o leite. •Junte na panela, mexa e deixe um pouco no fogo. •Coloque numa forma refratária e leve ao forno até assar. •Sirva em seguida. Fonte: Site Comidasereceitas

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 17
    • 10
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA