Logomarca Velhos Amigos
SUFLÊ DE QUEIJO (MASSAS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

50 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis

INGREDIENTES

1 xícara bem cheia de pedacinhos de queijo minas 2 colheres de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo Sal a gosto 1 pitada de pimenta do reino 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

MODO DE PREPARO

1. Doure a farinha na manteiga ou margarina, e , sempre mexendo, vá adicionando o leite 2. Afaste a panela do fogo, deixe amornar, adicione as gemas, bata bem e torne a levar ao fogo 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino 4. Deixe ferver por poucos minutos e torne a retirar do fogo 5. Bata até amornar, adicione o queijo minas, o queijo parmesão e por último as claras em neve 6. Misture com cuidado, sem bater, despeje em um pirex untado e asse em forno quente 7. Ele cresce bem e deixe que doure um pouco 8. Sirva quente Site: TUDO GOSTOSO.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA