Logomarca Velhos Amigos
TALHARIM COM PEITO DE PERU (MASSAS)
 
Rendimento

4 pessoas

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Suelia Santos

INGREDIENTES

•250 Grama(s) de macarrão tipo talharim •2 Colher(es) de sopa de margarina •1 Lata de seleta de legumes escorrida •1 Cubo(s) de caldo de legumes KNORR •1/2 Xícara(s) de leite fervente •150 Grama(s) de peito de peru cortado em tiras

MODO DE PREPARO

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. 2.Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes. 3.Dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR no leite e despeje na panela. 4.Adicione o macarrão reservado e o peito de peru. 5.Misture e sirva em seguida.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA