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TENDER CALIFÓRNIA (CARNES)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Selma Pereira

INGREDIENTES

1 kg de tender desossado (minitender) 1 xícara (chá) de suco de laranja 1 xícara (chá) de vinho branco 6 colheres (sopa) de calda de abacaxi 1/4 xícara (chá) de mel 1 lata de abacaxi em calda cravo-da-índia, flor comestível e ramos de alecrim para decorar

MODO DE PREPARO

1. Numa tigela, misture o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi. Coloque o tender, cubra com filme e leve à geladeira para marinar por no mínimo 12 horas. Se preferir, coloque o tender num saco plástico e feche bem. 2. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). 3. Transfira o tender e a marinada para uma assadeira. Com a ponta de uma faca afiada, risque a superfície do tender formando losangos e espete os cravos nas junções. 4. Cubra o tender com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. Retire e despreze o papel-alumínio. Besunte o tender com o mel. 5. Volte o tender ao forno e deixe assar por mais 20 minutos. A cada 5 minutos, regue com o líquido da marinada. 6. No centro de um prato, disponha o tender e distribua as rodelas de abacaxi ao redor. Coloque uma flor no meio de cada fatia de abacaxi e enfeite com os raminhos de alecrim. Sirva a seguir.

AVALIAÇÕES
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    • 16
    • 01
    • 2019

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