Logomarca Velhos Amigos
TIRINHAS DE PICANHA (CARNES)
 
Rendimento

2 porções

Tempo de Preparo

30 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Ana Carla

INGREDIENTES

1/2 kg de picanha em tiras 1 colher (sopa) de azeite 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa 2 cebolas em rodelas 1 tablete de caldo de picanha 1 xícara (chá) de água quente 2 colheres (sopa) de salsa picada Rodelas de pão francês a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha. Junte a pimenta, a cebola e deixe refogar. Acrescente o tablete de caldo de picanha dissolvido na água e cozinhe até secar. Salpique a salsa picada. Sirva com as rodelas de pão francês.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 15
    • 07
    • 2018

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA