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TORTA DE ABÓBORA COM QUEIJO E CASQUINHA DE REQUEIJÃO (TORTAS)
 
Rendimento

12 porções

Tempo de Preparo

40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Laura Lellis - Fonte: Site Nestle

INGREDIENTES

meio quilo de abóbora cabotian (japonesa) cozida e amassada 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral 3 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó 200 g de queijo branco em fatias finas meia xícara (chá) de tomates secos picados 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado meio copo de Requeijão Cremoso 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a abóbora, o MAGGI Caldo, o óleo, o Leite NINHO e os ovos. Transfira para um recipiente, junte a farinha de trigo e o fermento em pó e misture bem. Coloque metade da massa em uma forma redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, coloque o queijo branco e os tomates secos. Salpique o manjericão e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio- alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que esteja bem assada. Retire do forno, cubra com o Requeijão Cremoso e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao forno por cerca de 5 minutos ou até obter uma casquinha por cima da torta. Sirva.

AVALIAÇÕES
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    • 21
    • 11
    • 2017

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