Logomarca Velhos Amigos
TORTA DE ATUM (TORTAS)
 
Rendimento

8 pessoas

Tempo de Preparo

50 Minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Henrique Neiva

INGREDIENTES

Para a Massa 3 xícaras de farinha de trigo 3 ovos 100 gramas de queijo ralado 2 colheres de sopa de manteiga 2 xícaras de leite 1 pitada de sal Para o recheio: 2 latas de atum 1 cenoura ralada 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 1 copo de azeitonas sem caroço 1 cebola picada 1 tomate maduro picado 1 pimentão verde picado 1 pimentão maduro picado Queijo ralado à gosto

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes da massa, exceto o queijo ralado, no liquidificador. Quando tiver uma massa homogênea pare de bater e misture então o queijo ralado. Misture todos os ingredientes do recheio, exceto o queijo, e leve-os ao fogo alto pra secarem. Deixe o recheio bem sequinho e verifique se está bom de sal. Numa forma bem untada, comece por colocar metade da massa. Em seguida coloque o recheio e, por fim, coloque a outra metade da massa. Espalhe o queijo ralado por cima. Leve a torta ao forno, até esta assar e ficar dourada.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA