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TORTA DE CAMARÃO CREMOSA (TORTAS)
 
Rendimento

Tempo de Preparo

Em torno de 40 minutos

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Railda Fernandes

INGREDIENTES

1 ½ xícara (chá) de amido de milho 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de óleo Recheio 3 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 2 tomates ½ quilo de camarão 1 lata de ervilha 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha ½ xícara (chá) de azeitonas verdes 1 copo de requeijão cremoso 2 colheres (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta a gosto Gema para pincelar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque o amido de milho, a farinha, o sal, o fermento em pó (passados pela peneira) e o óleo. Mexa com as mãos (se necessário, utilize um pouco de leite). Coloque a massa obtida em uma superfície lisa e trabalhe a massa até todos os ingredientes se agregarem. Distribua a massa com a ponta dos dedos sobre uma assadeira redonda de fundo falso. Empregue o recheio. Abra o restante da massa sob um saco plástico, com auxílio de um rolo, e cubra a torta. Pincele com a gema de ovo. Leve ao forno preaquecido 200°C por 30 minutos. Recheio Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os tomates sem sementes, ervilhas, pimentas e azeitonas. Adicione o requeijão cremoso e o camarão, limpo e aferventado. Mexa e adicione sal, salsinha, cebolinha e farinha. Deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos e reserve. Dica A quantidade do leite citado na receita é de 1 xícara (chá) se necessário.

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    • 20
    • 07
    • 2019

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