Logomarca Velhos Amigos
TORTA FÁCIL DE BATATA E SALSICHA (TORTAS)
 
Rendimento

8 porções

Tempo de Preparo

1 hora

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Cristina Abreu

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada 4 ovos Sal a gosto 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Queijo parmesão ralado para polvilhar Recheio 800g de salsicha aferventada em rodelas 1 cebola em cubos pequenos 1 xícara (chá) de vagem picada 1 cenoura em cubos cozida 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 1 envelope de caldo de legumes em pó Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Para a massa, no ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme, polvilhe com cheiro-verde e pimenta-calabresa misturados. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a batata, os ovos e sal. Transfira para uma tigela, misture a farinha e o fermento com um batedor de arame. Misture o recheio à massa e coloque em uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA