Logomarca Velhos Amigos
TORTA PREGUIÇA DE CHOCOLATE (TORTAS)
 
Rendimento

6 porções

Tempo de Preparo

30 Minutos

Dificuldade

Médio

Enviada Por

Yna Beta

INGREDIENTES

400 g de chocolate em pó 300 g de manteiga sem sal 100 g de açúcar 7 ovos Calda de baunilha e café 200 ml de creme de leite fresco 1 colher (café) de café instantâneo 2 colheres (sopa) de mel 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

1- Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos (um por vez até engrossar). Bata bem por 10 a 12 minutos. 2- Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres (sopa bem cheias) da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. 3- Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo. Sirva com calda de baunilha e café. Calda de baunilha e café Numa panela em fogo médio coloque o leite fresco, o café instantâneo, o mel, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 5 minutos, mexendo de vez em quando. Pode ser servida quente ou fria.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA