Logomarca Velhos Amigos
TORTA TRUFADA DE MORANGO (TORTAS)
 
Rendimento

12 porções

Tempo de Preparo

1h30min.

Dificuldade

Fácil

Enviada Por

Natália Magalhães

INGREDIENTES

4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 3 xícaras (chá) de refrigerante de guaraná para regar Creme trufado 800g de chocolate ao leite derretido 450g de creme de leite fresco 1 colher (sopa) de licor de morango 1 xícara (chá) de chantilly 2 caixas de morangos lavado e picados (600g)

MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar por 5 minutos. Acrescente o leite, a farinha, o chocolate e continue batendo. Junte o fermento e misture. Despeje a massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar. Misture os ingredientes do creme. Desenforme o bolo já frio, corte em 3 partes, regue com o guaraná, coloque uma parte da trufa em uma das massas e distribua parte dos morangos. Repita o mesmo processo com a segunda camada de bolo. Coloque a terceira camada de bolo, cubra com o restante da trufa e decore com os morangos restantes. Sirva em seguida.

AVALIAÇÕES
  • profile

    VelhosAmigos

    • 19
    • 10
    • 2019

    Essa receita ainda não possui nenhum comentário, seja você o primeiro!


VOLTAR
AO TOPO DA
PÁGINA